подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

barklay [2019-09-08 10:09:39]

Деньги пришли моментально, спасибо за скорость!

vladimirbord [2019-09-08 02:25:43]

Не успел и опомниться,как поступило сообщение_что средства уже на пайеере. Так держать. Здоровья Вам и Благополучия.

staer74 [2019-09-08 00:21:33]

Курс хороший быстро

ahmadi85 [2019-09-07 16:18:40]

Excellent

vmarchenko163 [2019-09-07 10:23:58]

Все быстро и красиво... Спасибо.

4anuta63 [2019-09-07 02:38:10]

Спасибо большое за быстрый обмен

Елена [2019-09-06 17:40:11]

Благодарю!

mongusho150 [2019-09-06 15:49:53]

благодарю за оперативность точность

Dima [2019-09-06 00:18:02]

Пасиб ребят за быстроту переводов, не ожидал что все будет шустро, буду сотрудничать и рекомендовать. Партнерка норм.

komcity [2019-09-05 23:50:43]

Охуенный обменник

mayya_zagrebina [2019-09-05 17:37:56]

Обменник супер!! Лучший!

viktor6504144 [2019-09-05 16:09:03]

Отлично, оперативно прошёл обмен, благодарю! Рекомендую обменник!!!

Сергій [2019-09-05 07:36:54]

Дякую. За 2 хвилини перевід BTH на Приват24. Рекомендую.

Светлана [2019-09-04 23:07:10]

вы просто ...ШУМАХЕРЫ....)))

mddinislam [2019-09-04 07:30:08]

Awesome site....verfy fast i am complete my exchange in 1 minute.

[email protected] [2019-09-04 05:42:38]

Спасибо! Транзакция прошла очень быстро,деньги поступили на счёт в считанные секунды!!!!!

ov31752 [2019-09-04 00:46:54]

Спасибо! Меньшие комиссии среди многих других и быстрый перевод

светлана [2019-09-03 22:39:41]

вы лучшие!! спасибо!

gulya29 [2019-09-03 12:36:50]

Отличный обменник . Меня все устраивает спасибо.

cuba-alania [2019-09-03 11:31:43]

Оооочень быстро)

s2pak2 [2019-09-03 11:00:35]

очень быстро!!!

mihail2002 [2019-09-03 10:06:39]

Супер быстро! Спасибо)

vni [2019-09-03 05:53:20]

гут.

alenadok2013 [2019-09-02 20:55:56]

очень быстрый перевод

79223720111 [2019-09-02 16:31:03]

Очень быстро)

d2 [2019-09-02 14:02:48]

Сервис на высоте,всегда всё чётко

5967158 [2019-09-01 23:34:53]

как всегда, мгновенно.

nocturno [2019-09-01 21:26:22]

Awesome Receive 80 second

slava_lena_kifa [2019-09-01 19:44:50]

спасибо всё очень быстро но успел понервничать всего 3 минуты

yoya [2019-09-01 18:52:38]

Отлично

luckygirl30_11 [2019-09-01 18:08:15]

Очень быстрый перевод с адв на киви! Не лохотрон!

ds [2019-09-01 15:14:21]

Благодарю за оперативность!

elis_1977 [2019-09-01 15:00:37]

обмен моментально!!!! супер!!!! Спасибо))))

sandros7771 [2019-09-01 12:08:59]

Спасибо за сервис! Перевод прошёл быстро, за 5 мин.

wen1974semsk [2019-08-31 23:19:56]

Менял третий раз. Всё быстро и без лишней заморочки. Мне нравится!

cnttlc [2019-08-31 13:58:55]

Very fast payments low fee. Thankyou

mihaloch [2019-08-31 11:37:38]

C Dogy на яндекс за 3 минуты. Приятно удивлен!

maior-3333 [2019-08-30 17:43:52]

Благодарю! Яндекс на доги без проблем!

gerald2000 [2019-08-30 14:10:13]

Не мгновенно в течение секунд, но перевелось, где-то минут 5)) Что понравилось мне ? Курс покупки конечно чуток выше, чем у конкурентов... но нет задержки на сутки при первом обмене/покупке и минимальная 300 руб. на направлении Яндекс - LTC! Однозначно спасибо за сервис!

rasul79 [2019-08-30 13:52:03]

Классный обменник, на 5! ВСЕМ, ВСЕМ советую и тут операторы тоже оперативный! Удачи и процветания на Вашего сайта.

thelord0ftherings [2019-08-30 11:03:13]

Отличный обменник!! Всем советую, все прошло где то за 5 минут!!

evropa [2019-08-29 22:10:50]

Меняю эфир на яд деньги уже второй раз и на всё про всё занимает 3-4 минуты !!!

gruzin14-04 [2019-08-29 20:01:11]

Спасибо, все успешно

lycans37 [2019-08-29 18:38:11]

wow the fastest exchanger i every see, done within 1 min (thumb up)

Дмитрий [2019-08-29 17:31:00]

Моментально!

sejzhi [2019-08-29 15:54:52]

реально фаст ))) спс

anar3250 [2019-08-28 23:52:30]

Быстро, удобно и без проблем спасибо

wen1974semsk [2019-08-28 15:44:05]

Надёжный обменник. Второй раз менял. Немного задержалась транзакция. Подождали. Благодарю!

mongusho15 [2019-08-28 12:01:16]

Благодарю, все очень быстро!Рекомендую

anry [2019-08-27 07:03:55]

быстро

Отзывы о сервисе
2019-09-165967158

12 эфиров на альфу, мгновенно. Спасибо!

2019-09-15skazkz59

Спасибо, всё замечательно!

2019-09-15rull

КРАСАВЦЫ Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО БЫСТРОГО ПЕРЕВОДА НА ПРИВАТ 24. УДАЧИ Я С ВАМИ.

2019-09-14midnightru

Всё отлично. Соблюдайте ГАЗ в эфире (последнее время нагружена), поставил чуть больше обмен прошёл меньше минуты уже начислили на карту. Работает автомат , это радует.

2019-09-14Светлана

Четкая работа,господа!!!

2019-09-14pulsar636

Обмен LTC>Яндекс деньги моргнуть не успел деньги уже на кошельке. Отличная работа спасибо с Вами приятно иметь дело: )

2019-09-14shamil19817

Вообще слов нет. Молнииносно. Успехов Вам.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы