подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

tolkyn4 [2023-01-14 11:55:23]

Благодарю за оперативность! Вы лучшие, Успехов и Удачи Вам!!!

pog_vik_mix [2023-01-13 23:30:57]

ПРЕКРАСНЫЙ ОБМЕННИК!!! ОБМЕН КРИПТЫ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ , МЕНЕЕ 3 МИН, КРУТО!!!

pog_vik_mix [2023-01-13 22:17:57]

ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕННИК ! ОБМЕН КРИПТЫ МЕНЕЕ 5 МИН!!!

marik [2023-01-13 21:14:21]

все круто!!

uorrbaffet [2023-01-13 17:57:49]

Спасибо! Все оперативно!

marsio [2023-01-13 17:08:26]

Просто супер молодцы очень быстро и оперативно.

rogkov77 [2023-01-13 09:16:58]

Попробовал, все очень хорошо и быстро! Молодцы!

Анна [2023-01-13 08:03:00]

Все отлично спасибо

ivashov05 [2023-01-13 07:50:02]

Как всегда быстро! Отличный обменник!

Konstantin [2023-01-13 04:37:20]

Спасибо, всё четко и быстро!

sashaermakov [2023-01-13 02:35:02]

красавцы, люблю вас

olv_74_743 [2023-01-13 00:25:12]

Отличный обменник, давно с ним работаю. Операции проводятся мгновенно и при этом всегда выгодные условия обмена. Так держать!!!

kataklizm1994 [2023-01-12 22:19:35]

Первый обменник которым довелось воспользоваться.Всё прошло отлично.

pavellepekhin [2023-01-12 21:05:20]

уже полгода пользуюсь. все хорошо.

lidia [2023-01-12 19:30:54]

Замечательный обменник, всё очень быстро!

rusyanabuse [2023-01-12 19:23:16]

Хороший сервис, быстро и просто

rf12 [2023-01-12 18:42:21]

Ну что сказать.. МОЛОДЦЫ!!!! Отличный сервис, ввод-вывод меньше минуты..

valmak [2023-01-12 17:40:12]

Пользуюсь обменником уже давно. Все четко и быстро. Спасибо за вашу помощь.

wasp5 [2023-01-12 15:27:29]

Скорость обмена волшебная.

volodimircv [2023-01-12 15:21:07]

Прошло быстро и без задержек. Спасибо.

galina_badgauer [2023-01-12 14:12:34]

Сервис нравиться. Перевод делала 3 раза. Все сработало отменно без задержек без комиссий.

natalia_steiner74 [2023-01-11 17:30:20]

спасибо большое,10 сек и деньги на карте.

ovserbulova [2023-01-10 21:39:45]

Быстро, четко. При необходимости обязательно помогут.

wetwergdf392 [2023-01-10 18:01:02]

supper

alenyhkacumarina [2023-01-10 15:22:51]

Здравствуйте. Хороший обменик. Всё доступно и просто. Рекомендую

ganibalxxx527 [2023-01-10 11:58:35]

Перевожу средства не первый раз,все работает.

marizza_feliz [2023-01-10 11:22:31]

Потрясающе удобный и понятный сервис даже для новичка! огромная благодарность!

lvm-59 [2023-01-09 18:29:25]

Сервисом доволен. Все понятно, наглядно и удобно.

pstopsky [2023-01-09 15:52:42]

очень очень быстро! никогда не писал отзывы но тут просто не удержался! Спасибо огромное так держать

akgrouplogistic [2023-01-09 01:08:44]

Немного повисло на этапе оплаты с карты, но через пару минут всё обработалось. Быстрое зачисление. Обменник работает отлично, можно пользоваться. Обратная связь на высоте!

wigga10 [2023-01-08 20:10:00]

Быстро

finance7 [2023-01-08 16:39:19]

Спасибо. Обмен прошел аккуратно и быстро.

Вадос) [2023-01-08 15:40:09]

На удивление скоростная обработка транзакции)) Доволен! Рекомендую)

s_gupenyuk [2023-01-08 10:41:09]

Все прошло быстро! Я доволен!

chopper [2023-01-07 17:54:54]

Очень нравится

sfay86 [2023-01-07 08:30:39]

Пользуюсь 4 -й год обменом, работает отлично

pupik_vv200951 [2023-01-06 20:15:47]

Сервис отличный. Пользуюсь давно. Рекомендую всем.

malatsayivan [2023-01-06 14:39:53]

Всё хорошо, отличный курс, безопасно

lipgen [2023-01-06 13:41:35]

Очень надежный сервис!!!! Квалифицированные консультанты. Спасибо за работу и помошь!!!

nvp240568 [2023-01-06 11:57:19]

Отлично ! Пара минут на перевод.

nagornay84 [2023-01-05 19:22:35]

Всё прошло успешно, рекомендую.

qqu [2023-01-05 19:13:38]

Сервис отличный, работают быстро и без каких-либо задержек, советую

sofiaspektor777 [2023-01-05 14:47:00]

Супер! Быстро, удобно

nrl [2023-01-05 08:52:40]

wonderful service

nrl [2023-01-05 08:24:51]

Все замечательно!

ian [2023-01-05 01:22:41]

Had problem sending money to Qiwi. The problem was solved very fast by specialist Ivan. They are a good team and very efficient. I will be back again!

nrl [2023-01-04 18:38:49]

Отличный сервис! Удобно и надежно.

kellermcfail [2023-01-04 11:52:16]

Excellent service!

ivashov05 [2023-01-04 11:42:22]

Отличная работа!

koroleva-evgenia [2023-01-03 10:15:06]

Спасибо огромное.все быстро и качественно!без заморочек!С новогодними и рождественскими праздниками

Отзывы о сервисе
2023-02-01digitincbd65

Very Fast Changer. I Love This. Thank You very Much.

2023-02-01lidia

Не прошло и минуты, денежки на месте. Благодарю!

2023-02-01sem37

Nice service, thank you

2023-02-01Гончаров Владимир

Я от вашего сервиса , и оперативности всегда прибываю в большом восторге !!!

2023-02-01Иванов

Перевёл USDT (TRC20) на рубли карта СБ, подождал минут 10-15, деньги пришли, всё отлично. Рекомендую.

2023-01-31ivan_vdk5

Надежная компания. Рекомендую

2023-01-31ganibalxxx527

Спасибо!Все прошло быстро.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы