подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Влад [2020-09-02 20:30:42]

Деньги перечислили быстро, рекомендую

plutoruz [2020-09-01 15:27:06]

Быстро все, рекомедую

ssputnik105 [2020-09-01 03:00:26]

Быстро, чётко!

elenapugaceva926 [2020-08-31 18:59:38]

Классно, прошло меньше минуты, на высоте.

292616mishel [2020-08-31 18:29:53]

Спасибо огромное за помощь . Вы самые лучшие , очередной раз в этом убеждаюсь

kotkav5 [2020-08-31 18:26:11]

Это просто космическая скорость, спасибо.

ep7841554 [2020-08-31 14:41:38]

Как всегда быстрый и чёткий обмен

younes [2020-08-31 11:43:28]

best exchange in the world

galanina2014 [2020-08-30 20:31:51]

За считанные секунды! Очень довольна!

igor_zakharov85 [2020-08-30 17:52:01]

Это лучший сервис что я видел!!! Всё оперативно и без обмана! Спасибо вам!

yourlovelyboy17 [2020-08-30 13:51:17]

Хороший сервис, пользуюсь не первый раз, все на высоте

peskova_natalya2016 [2020-08-30 10:02:34]

Спасибо за обмен! Все на высшем уровне!

margdante [2020-08-29 18:59:31]

Круто, оперативно!

desaga [2020-08-29 12:52:20]

Быстрый и удобный сервис. Деньги переводятся за 1-2 минуты.

masterlee [2020-08-29 10:59:28]

Have been using this service for almost everyday :) Five stars

almabai88888888 [2020-08-29 10:37:35]

супер

yasinpatowary1 [2020-08-28 16:46:43]

I am surprised.....Thanks a lot

urezmak [2020-08-27 23:47:09]

все пришло спасибо

tatraz [2020-08-27 21:43:08]

Благодарю!!! Вы Лучшие!!!!

pronkinsergey291006 [2020-08-27 13:46:17]

всё супер !

jorosa987 [2020-08-27 12:08:38]

Cool service

292616mishel [2020-08-27 09:44:46]

Ребята , не устаю повторять - Вы лучшие ! Всем рекомендую . Огромная вам благодарность.

Татьяна [2020-08-26 19:27:23]

Спасибо-большое!!!!Как-всегда-оперативно!-желаю-всем-сотрудникам-больших успехов,а-сервису-процветания!

Елена [2020-08-26 19:01:31]

Толковый обменник, отличная тех. поддержка! На вопросы отвечают, средства переводятся быстро. Делала переводы c UAH в DOGE и в RUB, всё прошло отлично. Рекомендую)

nurunnabiislam133 [2020-08-26 07:42:53]

This site is very good, they pay instant. I received instant

turkofe21 [2020-08-25 16:26:30]

Всё хорошо, спасибо большое

hayabu1 [2020-08-25 13:00:57]

Спасибо! Совершил обмен очень быстро, рекомендую!

xx9 [2020-08-24 09:43:50]

Все шикарно, рекомендую!!!

Сергей [2020-08-23 21:52:21]

Спасибо, все моментально прошло)

leryk-men [2020-08-23 13:59:43]

Шикарный обменник - работает очень быстро, четко и круглые сутки: недаром этим обменником пользуются серьезные админы крутых фастов - это говорит о многом. Всем рекомендую этот обменник, как надежный и быстрый

ekbreceptor2 [2020-08-23 12:45:46]

Все отлично!

rossinaalla [2020-08-23 11:41:08]

все доступно и понятно! благодарю!

maxa [2020-08-22 18:39:30]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! КРИПТОВАЛЮТА ПОСТУПИЛО!!!!

sport89547 [2020-08-22 14:57:29]

Самый крутой,быстрый,удобный обменник. Деньги пришли на Тинькофф за 25 секунд. КРУТО!

Mohsen Maleki [2020-08-22 13:50:10]

This is a great site and it has fast support because I made a mistake the first time and they returned the money and I did it again and LTC was transferred to my wallet very quickly. Thank you very much

masterlee [2020-08-22 05:51:28]

The best Exchanges ever :)

aleksejpaholcak [2020-08-21 22:11:10]

Всë супер быстро)) Советую!!

younes [2020-08-21 17:41:20]

very very very good website

shelest16034 [2020-08-21 15:52:11]

Как всегда все быстро и четко.Спасибо.

alehahder60 [2020-08-20 19:18:24]

Благодарю за честный и быстрый обмен Рекомендую этот сервис

cvb_dhh [2020-08-19 22:42:38]

спосибо обменке, все ОК

Ирина. [2020-08-19 18:38:05]

Первый раз пользовалась обменом этого сервиса,очень довольна,обмен литкоины на киви прошёл успешно и очень быстро.Служба поддержки отвечает быстро ,это тоже радует Спасибо за быстрый перевод.

mihailpasichnik0401 [2020-08-19 10:40:33]

Супер , всё очень быстро по сравнению с другими обменниками

kaucap [2020-08-19 10:37:46]

Перевод был выполнен за минуту, сервисом доволен

shelest16034 [2020-08-18 16:49:23]

Моментальный обмен.Спасибо. Обменник всем рекомендую.

v_e_romanchuk [2020-08-18 15:45:40]

Получилось так, что ушла повторная транзакция по обмену. Огромное спасибо поддержке! Транзакцию зачли, повторно провели обмен!!!

sandreev12 [2020-08-18 13:32:05]

Благодарю за честный и оперативный обмен. Всем рекомендую этот обменник

deniskin35 [2020-08-18 04:18:32]

Всё чётко. Спасибо за сервис

igooshapovalov1993 [2020-08-17 23:56:25]

и минуты не прошло, спасибо за очень быстрый обмен и по норм курсу)

doom_tura9 [2020-08-17 22:55:55]

просто красавчики! за 10 минут наторгованные за 2 дня 50к рублей вывел с эксмо на карту!!!

Отзывы о сервисе
2020-10-23olegpostanogov

Ребята спасибо за быстрые транзакции и дополнительные скидки по объемам транзакций. Вы молодцы!

2020-10-23bav7312

шикарный обменник, деньги зачисляются моментально! я очень доволен)

2020-10-22eternallov3

Matur sembah nuwun fast exchange... Recomended banget guys kalo mau tukar menukar di mari..thanks admin..

2020-10-22todikal9

Отличный быстрый сервис!!!

2020-10-21fsf

все хорошо

2020-10-21eva1208

Cупер! Обмен моментальный!

2020-10-21andrey

Так быстро еще никогда не получал перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы