подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

mehrabtahami [2022-12-01 09:32:56]

Best Exchanger out of the box, Fast - Easy - best fee!

galina_badgauer [2022-11-30 23:29:07]

Быстро, просто. Дела обмен рубли на биткойны. Все получилось . Спасибо за оперативность и простоту системы

Жора [2022-11-30 23:09:11]

Средства поступили быстро. Отличный сервис! Рекомендую!

Артур [2022-11-30 17:29:42]

Отличный сервис, давно пользуюсь, всё четко и быстро!

nikolai87 [2022-11-30 16:57:54]

Регистрацию, прошел легко и быстро! С обменом прошло все быстро, каких то сложностей и задержек не было! Тем, кто ищет платформу для покупки крипты, рекомендую! Спасибо!

Рашид [2022-11-29 20:09:36]

Отличный обменник, пользуюсь часто, все супер, деньги приходят мгновенно.

gritan7 [2022-11-29 17:21:46]

Обмен прошёл очень быстро. Четкая, отличная работа! Спасибо!Всем рекомендую!

lidia [2022-11-28 19:06:22]

Спасибо за быстрый перевод, рекомендую всем пользоваться!

vovas [2022-11-28 13:21:32]

Рад знакомству! Обмен прошёл очень быстро. Прекрасная работа! Спасибо! Удачи!

ivashov05 [2022-11-28 09:26:47]

операция проведена быстро и четко. Отлично!

krihitka31 [2022-11-27 23:52:48]

замечательный и быстрый обменник! Оч удобно работать через сбербанк

pechenka_2 [2022-11-27 20:47:39]

Все как всегда круто

mampoppap2009 [2022-11-27 10:23:53]

Все прошло очень быстро, спасибо за скорость!

ms_rock [2022-11-27 00:14:25]

Всё пришло, быстро, удобно. Спасибо

yasirmohammed [2022-11-26 23:46:35]

Thank you for your credibility and trust. Very fast, excellent spreads

sobakaulibaka007 [2022-11-26 03:00:02]

Все супер пупер, как всегда

hbokit26 [2022-11-25 14:14:16]

Отличный сервис , приятные операторы ,хороший курс ! Всем советую !

germanepushkin10 [2022-11-23 18:29:46]

Super! Ogonb!

vtb801 [2022-11-22 19:20:14]

Все прошло отлично! Обмен прошел в течение 4-5 минут! Спасибо за работу

lidia [2022-11-22 15:43:37]

Спасибо за быстрый обмен, рекомендую всем пользоваться!

iasukevish [2022-11-21 20:47:28]

Все гуд пришло достаточно быстро!

andrejzhitnik [2022-11-21 19:55:11]

Все отлично.все прошло быстро

allimjv6 [2022-11-21 17:47:08]

Всё просто суперррр!!!

bellagio [2022-11-21 13:51:23]

заявка номер 487301 - все прошло хорошо, за 20 мин подтвердилось и быстро пришло на карту, спасибо, буду пользоваться еще!

erlik150971 [2022-11-21 11:27:55]

Номер заявки-487219.Все супер,быстро и качественно!Второй раз меняю и как всегда-на высшем уровне!ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК!Удачи ВАМ!

palmguru [2022-11-21 09:04:44]

Очень быстро, спасибо. Все сделали за пару минут.

lidia [2022-11-20 21:12:26]

Всё оперативно быстро! Спасибо!

lidia [2022-11-19 15:46:59]

Благодарю за обслуживание, всё чётко и быстро!

rafat1 [2022-11-19 08:13:51]

Отличный сервис !!!

4poker990 [2022-11-19 02:08:14]

Просто молниеносный перевод. Спасибо!!!

www_vital_com [2022-11-18 21:36:14]

все отлично оперативно Рекомендую

pupik_vv20093 [2022-11-18 19:48:11]

Обмен PM USD на PAYEER RUB прошёл очень быстро. Спасибо. Рекомендую этот обменник.

dache [2022-11-18 18:59:34]

На высоте как всегда

ira-doriss [2022-11-17 17:32:06]

Отличный сервис! Очень нравится быстрота зачисления.

ira-doriss [2022-11-17 10:03:36]

Отличный курс, и быстрый обмен

kart_and [2022-11-15 22:47:10]

Хороший сервис, меняют быстро и надëжно.

lidia [2022-11-15 19:29:24]

Сервис отличный, меняйте смело! Спасибо!

xannanildar [2022-11-15 12:33:40]

Всё отлично)

lidia [2022-11-14 19:58:48]

Благодарю за оперативность!

nas-isak7 [2022-11-14 19:18:24]

Все просто и быстро, как по велению волшебной палочки! регулярно пользуюсь услугами сервиса! вы делаете добро! продолжайте дальше:) Спасибо!

seoclevers6 [2022-11-13 00:06:26]

Fast and secure

seoclevers6 [2022-11-13 00:03:42]

Best, Secure ✩✩✩✩✩

desivaam [2022-11-12 18:27:38]

Всё, как и всегда, надёжно, сервис не обманывает. Менять можно!

rld35hg [2022-11-12 11:20:05]

Все отлично! менял лтс на карту

remdale [2022-11-11 22:10:02]

Первая транзакция прошла успешно и быстро

shkaf2011 [2022-11-11 11:23:51]

Всё отлично и быстро. Пользуюсь не в первый раз.

Reader [2022-11-10 21:34:40]

Не первый раз пользуюсь, всё на высоком уровне!

nyser [2022-11-09 13:08:07]

обменник супер. работают четко, не обманывают.

Дмитриц [2022-11-09 12:38:02]

Очень быстро. Спасибо!

aleshapopovi42288 [2022-11-09 10:23:30]

Отличный обменник ! все гуд

Отзывы о сервисе
2023-02-01digitincbd65

Very Fast Changer. I Love This. Thank You very Much.

2023-02-01lidia

Не прошло и минуты, денежки на месте. Благодарю!

2023-02-01sem37

Nice service, thank you

2023-02-01Гончаров Владимир

Я от вашего сервиса , и оперативности всегда прибываю в большом восторге !!!

2023-02-01Иванов

Перевёл USDT (TRC20) на рубли карта СБ, подождал минут 10-15, деньги пришли, всё отлично. Рекомендую.

2023-01-31ivan_vdk5

Надежная компания. Рекомендую

2023-01-31ganibalxxx527

Спасибо!Все прошло быстро.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы