подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

kiras71 [2020-09-15 21:10:40]

Спасибо

bez-abv9 [2020-09-15 19:50:33]

Спасибо, всё отлично. Обмен ETH -> СберБанк, по времени в течение 5 мин после начала обмена (получения 1-го подтверждения перевода средств)

arab82 [2020-09-15 16:35:10]

спасибо большое, как всегда мгновенно!

sanyakosmonavt0 [2020-09-15 03:28:11]

Спасибо, быстро и удобно.

ortoptist [2020-09-14 22:59:15]

Как всегда, быстро и удобно. Мои лайткойны обратились в рублики)

kes1608 [2020-09-14 20:41:01]

Очень легко и быстро. Рекомендую!

nadish [2020-09-14 18:23:39]

Часто пользуюсь сервисом. Мгновенно переводят.

sergey179265 [2020-09-14 18:15:58]

Спасибо

aleks060374 [2020-09-14 17:01:33]

Все прекрасно и быстро

arab82 [2020-09-14 16:16:52]

Спасибо! Мнгновенно перевели!

ilyas [2020-09-14 09:56:53]

Спасибо

ilyas [2020-09-14 06:24:54]

Спасибо

svetlashka_085 [2020-09-13 19:03:55]

все супер как всегда пользуюсь постоянно

talgat-timirhanov3 [2020-09-13 14:25:14]

Всё здорово, молодцы ! Не первый раз пользуюсь этим сервисом работают на отлично ! Быстро и чётко !

vladyslav_dd0 [2020-09-13 12:08:29]

С перф мани на монобанк почти мгновенно обменяли, большое спасибо.

mie63 [2020-09-13 08:46:56]

Спасибо, почти мгновенно перевели с Payeer на Qiwi! Отличная работа!

sondieukhac [2020-09-12 17:15:02]

Ok Good

julia_ya_jp [2020-09-12 13:14:28]

Невероятно быстрый обменник!!! спасибо

cariduit838 [2020-09-12 04:27:57]

Terimakasi..mantap

vard [2020-09-11 18:21:04]

Переводил первый раз.Перевод прошёл быстро.Отличный обменник!!!

Виктор [2020-09-10 23:47:29]

менял сбер на ехмо. обмен прошел быстро без геморроя. спасибо!!!

urezmak [2020-09-10 21:10:24]

пришел платеж быстро и четко спасибо

mehannik99 [2020-09-10 12:15:36]

Лучший обменник по скорости!

Светлана [2020-09-09 19:11:30]

обменник супер . Всё быстро и качественно. Большое спасибо.

forduy82 [2020-09-09 12:21:37]

Спасибо,все очень быстро

undercover9313 [2020-09-09 01:42:33]

Прекрасный обменник! Постоянно приходит в помощь!

lucky.investor.com [2020-09-08 16:21:06]

Крутой обменник! Все четко и быстро, курс классный!

investuok20101 [2020-09-08 13:53:30]

Vy SUPERRR..momentalnyj obmen. Spasibo chto Vy est.

f_cipolla [2020-09-07 22:34:46]

I was wonderfull to find this exchange, I really feel happy with your profesional and agil service, You are amazing.

ilalasuk515 [2020-09-07 21:43:43]

Классный обменник, все очень быстро за 5 минут, уважают клиентов, и улучшают сервис, Лайк.

0931440676yoa [2020-09-07 21:35:25]

Супер обменник,рекомендую.

4borodaty4 [2020-09-07 20:39:07]

Спасибо. Всё отлично .

verayankova7 [2020-09-07 10:04:20]

Спасибо,все четко работает!!!

surgutit [2020-09-07 07:24:37]

Как всегда огонь

alphajava_soft [2020-09-07 03:12:41]

My first time on using thus exchange medium and it was a wonderful experience.

kupava168 [2020-09-06 19:19:58]

Спасибо за работу!!!!

miner120970 [2020-09-06 16:55:58]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!! Биржа задержала выплату на 5 ЧАСОВ!!! Обмен сделали моментально после поступления средств, даже не пришлось общаться с поддержкой!!! РЕСПЕКТ!!!

talgat-timirhanov3 [2020-09-05 17:26:05]

Всё нормально , приходит довольно быстро.

god7 [2020-09-05 17:00:01]

ОЧЕНЬ быстро молодцы!!!

lockpixs [2020-09-05 14:18:41]

ребята вы просто супер быстро четко и без всяких заморочек. 5 звезд из 5

an110545 [2020-09-05 02:38:54]

все ОК!!!!!!)

b-ps [2020-09-04 20:46:46]

payeer -> litecoin vrr fast!! Thx!

p_vitaliy9 [2020-09-04 12:34:36]

Совершал обмен с Карты банка на Litecoin. Обмен очень быстрый даже не ожидал. Мне очень понравился сервис. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое.

str [2020-09-04 04:35:09]

Очень быстро и удобно. Благодарю.

olegpostanogov [2020-09-03 20:59:01]

Все работает как часы, благодарю этот сервис за надежность и быстроту!

Александр [2020-09-03 18:08:04]

Хороший курс, скидка при регистрации. Быстрый перевод, никаких вопросов и бюрократии.

modimus784 [2020-09-03 17:23:11]

все отлично и бысто

pronkinsergey291006 [2020-09-03 11:52:26]

всё махом !

ura_cherepanov [2020-09-02 23:49:49]

Да, скорость действительно космическая и PR код облегчает загрузку фото!!! Спасибо за сервис!!!

ustyuzhanka [2020-09-02 20:48:31]

Отличный обменник, благодарю, так быстро в других я не обменивала. Четкая работа, рекомендую!!!

Отзывы о сервисе
2020-10-23olegpostanogov

Ребята спасибо за быстрые транзакции и дополнительные скидки по объемам транзакций. Вы молодцы!

2020-10-23bav7312

шикарный обменник, деньги зачисляются моментально! я очень доволен)

2020-10-22eternallov3

Matur sembah nuwun fast exchange... Recomended banget guys kalo mau tukar menukar di mari..thanks admin..

2020-10-22todikal9

Отличный быстрый сервис!!!

2020-10-21fsf

все хорошо

2020-10-21eva1208

Cупер! Обмен моментальный!

2020-10-21andrey

Так быстро еще никогда не получал перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы