подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

m_ibrayev [2020-12-29 12:45:18]

Все классно , перевели оперативно

Илья [2020-12-29 06:05:59]

Переводил USDT (ERC20), деньги пришли за 5 минут. спасибо!

v_safonenko9 [2020-12-28 17:34:50]

Большое спасибо. Обмен биткоинов прошел быстро и четко на Приват 24. Всем рекомендую сервис.

anna77753 [2020-12-28 16:54:40]

Все отлично как обычно, молодчики, 15 минут и баблишко дома-everything is fine Top exchanger

anihka200 [2020-12-28 16:54:04]

всьо супер

aleksyskov [2020-12-28 14:20:37]

Отлично, сервис абсолютно рабочий и комфортный

nikita_kretov99 [2020-12-28 10:25:19]

Спасибо за быстрый обмен

kuzi8614 [2020-12-28 05:35:54]

Очень быстро работают. Спс

fardan [2020-12-28 03:27:00]

bagus

isawayup8 [2020-12-27 23:08:11]

дал неправильные реквизиты, отписал поддержке, консультант Диана сразу ответила, помогла и запрос был выполнен отлично, рекомендую!

Adi [2020-12-27 18:08:47]

best exchanger so far. I always use this service everytime I want to exchange money. very fast and responsive. good work !

elenakorolyuk65 [2020-12-26 21:42:08]

Все очень быстро и четко. Спасибо! Молодцы !!!

maxlavezzi [2020-12-26 14:01:50]

РЕКОМЕНДУЮ!!!

galinamalyukova222 [2020-12-25 23:20:11]

Как всегда оперативно и надежно!!! Обмен прошел в ту же секунду. Рекомендую!!!

karamelo4kin [2020-12-25 21:15:34]

Круто!!!

getahun [2020-12-25 08:50:45]

Very very fast and good

pront-68 [2020-12-25 00:17:26]

всё хорошо

qwerty-ilias [2020-12-24 04:53:55]

Отлично, быстро пришло! спасибо. КZT

kiborg1531 [2020-12-23 12:25:04]

все быстро сделано спасибо

bazzar [2020-12-23 09:45:50]

Лучшие и самые быстрые. Остаюсь с вами.

ludmila_tr [2020-12-22 00:02:29]

Все четко и быстро! Благодарю!

anunaki [2020-12-21 14:37:57]

Деньги пришли моментально, спасибо вам за ваш труд!

natalkabog [2020-12-21 09:53:52]

Благодарю за моментальный обмен.

olgeta [2020-12-20 20:35:27]

Спасибо за быстрый обмен

heppiness78 [2020-12-20 18:08:46]

Благодарю за обмен, все быстро четко,, Вы лучшие))

shaysultanov19 [2020-12-20 14:30:30]

в течении минуты средства поступили на счет. Рекомендую)

olgavertel623 [2020-12-19 21:33:53]

Спасибо за возможность перевода. Очень качественно

Илюша [2020-12-19 17:39:02]

Моментально пришли мани, спасибо большое)

bazetd1 [2020-12-19 16:09:27]

Спасибо. Т.к я оперирую малыми суммами Ваш сервис очень помог. Молодцы.

columbus_s531 [2020-12-19 10:28:04]

Отличный сервис!

Stacy [2020-12-18 22:32:12]

Спасибо за вашу удобность и оперативность! Обмен прошёл чётко и быстро, даже минуты не прошло, а деньги уже там где надо!

Марина [2020-12-18 21:25:05]

Спасибо, ребят, деньги пришли быстро!

valya099 [2020-12-18 21:02:52]

Благодарю, за быстрый обмен! Супер! Рекомендую!!!

mega_ser_zp [2020-12-18 19:28:32]

отличный сервис. быстро, удобно и надежно.

Alex [2020-12-18 12:30:34]

Быстро, четко. Спасибо!

harger88 [2020-12-18 10:03:48]

Молниеносно

kirismast [2020-12-17 20:11:34]

that was a cool experience!

pavian25 [2020-12-17 20:05:27]

Спасибо!!!!Моргнуть не успел и всё готово!!!

vovchik2201 [2020-12-17 11:35:25]

СУПЕР

and_r3y1987 [2020-12-17 07:46:35]

Обмен совершен менее чем за минуту, спасибо за скорость. :)

verayankova7 [2020-12-16 21:27:34]

Спасибо, как всегда отлично все работает!!!

kostyank7 [2020-12-16 19:30:35]

Быстро!

fenix1992_ua13 [2020-12-16 14:30:19]

30 секунд и средства поступили! ТОП обменник!

fenix1992_ua13 [2020-12-15 17:43:07]

Зачисление средств на картку заняло 30 секунд! :) Лучший обменник!

84denmv [2020-12-15 15:02:57]

Все прекрасно. 3 перевода в среднем 3 минуты, и биток в кошельке

rossinaalla0 [2020-12-15 14:42:17]

Благодарю ..сервис работает быстро ! Рекомендую всем !

infogrin [2020-12-15 10:41:10]

Спасибо.очень быстро*)

dwnl [2020-12-15 01:31:39]

2 минуты, деньги на карте. Спасибо

evgsergej [2020-12-14 21:05:16]

Спасибо, обмен прошел хорошо и быстро

elenaelena [2020-12-14 19:20:41]

Мгновенный обмен, большое спасибо. Отличный сервис!

Отзывы о сервисе
2021-01-25jdrrooalll

пришло минут за 10 все супер. отличный сервис

2021-01-25olioness8

Большое спасибо, все очень быстро, быстрее чем у других

2021-01-25dkoschka1311

Спасибо большое! С отправкой произошла какая-то проблема, но быстро решилась. Деньги отправлены. Очень хороший сервис - порекомендую друзьям.

2021-01-24est0073

Как всегда деньги приходят очень быстро!

2021-01-24mariya7

Добрый день! В первый раз использовала этот обменник по совету друзей и деньги поступили очень быстро! Здорово!!! Спасибо!

2021-01-22karthi

One of the best and fast exchanger and trusted.

2021-01-21oldbomzh

Довольно быстро, перевод с Payeer на Qiwi.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы