подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

filin_luda [2019-04-19 14:07:28]

Благодарю, очень быстро и без проблем.

balandravens [2019-04-18 23:25:59]

Спасибо , неожиданно быстро и безошибочно!

Natalia [2019-04-17 17:36:16]

В первый раз сложно и не понятно. Второй раз очень быстро и удобно. Все хорошо. Радует, что по самому минимальному курсу купила адванкеш и без %. Спасибо

lider77 [2019-04-16 17:21:05]

Великолепно!!! Считанные секунды и деньги на карте!!! Чудеса!!! Впервые использовала такой метод. Если сказать , что ДОВОЛЬНА. Это ничего не сказать. Я в Восторге!!! БлагоДарю!!!

bortag55 [2019-04-16 10:32:19]

Благодарю за оперативность и четкость .В считанные минуты деньги были на карте!

ulybastic [2019-04-16 03:29:51]

Менял Payeer $ на карту АльфаБанка! Все прошло очень быстро!!! Обменник Огонь!!! Рекомендую!!!

gribaed [2019-04-16 00:32:28]

Самый быстрый обменник которым пользовался! Советую

Alen [2019-04-16 00:26:08]

Все отлично, замечательный сервис, быстро и качественно (благодарность за помощь)

salabutovaalyona [2019-04-15 21:38:46]

Спасибо огромное обмен прошел очень быстро

lasernext [2019-04-15 09:59:47]

Пять минут и деньги на карте. Спасибо :)

maior-333 [2019-04-14 16:21:02]

Порядочно и без задержек! Спасибо!!!

hibina [2019-04-14 11:56:04]

Делала обмен, все прошло очень быстро. Спасибо!!!

olex100 [2019-04-14 09:04:18]

Спасибо! Перевод прошел быстро.

mirolev [2019-04-13 15:12:06]

Довольно хороший курс обмена и перевод очень быстрый!

Нурбол [2019-04-13 11:33:11]

Хорошая робота

Вера [2019-04-13 10:19:11]

Благодарю,Отлично сработали.Перевод средств осуществлен быстро!

promch [2019-04-13 09:17:13]

Перевод 3ltc на Тинькофф, просто в момент. Самый быстрый перевод на моей памяти

Сергей. [2019-04-13 03:35:28]

Перевод с АДВ на Пайер за 2 минуты. Спасибо за оперативность.

bazaibazai49 [2019-04-12 22:40:01]

Все замечательно.

cardinalbee19 [2019-04-12 20:17:02]

thank you i will stay on and do all my transactions more and more on your site, i can trust you thank you

sent-alex [2019-04-12 18:38:10]

Хороший курс, переводы быстро, рекомендую!

bazaibazai49 [2019-04-12 17:34:50]

Слов нет,потрясно, спасибо ,МОЛОДЦЫ.

irkpowers [2019-04-12 17:17:54]

Благодарю. Оперативно

kseniazolotaya [2019-04-12 15:41:04]

Спасибо за быстрый обмен, и помощь при оформлении.

bortag55 [2019-04-12 06:35:01]

Благодарю за оперативность и четкость и помощи при оформлении заявки

bortag55 [2019-04-11 19:03:39]

Спасибо за оперативность

ax!k [2019-04-11 12:28:03]

5 минут LTC->VISA и готово!!!! Кушаю мороженное в кафе))))

ski365403 [2019-04-10 16:53:52]

Отличный курс, отличная скорость!!! Успехов Вам!!!

Edel [2019-04-10 09:05:46]

Переводил биток на киви, мгновенно, постоянно пользуюсь вашим обменником, спасибо!

Fill25 [2019-04-09 21:49:59]

Сервис, как всегда, супер! Скорость переводов стремительная!Всем рекомендую! Спасибо сервису!

Evgen [2019-04-09 13:32:23]

Спасибо за быстрый обмен и отличную тех.поддержку

Ксения [2019-04-08 22:50:40]

Киви-альфа, за 20 секунд, спасибо ребят, так держать!!!!

pukaby_g [2019-04-08 12:03:28]

Хороший обменник, рекомендую

Александр [2019-04-07 19:35:47]

Переводил advcash на Сбербанк. И не правильно указал номер карты. К счастью поддержка помогла и быстро перевод был осуществлён. Ребята, я в восторге. Спасибо ещё раз!

Kiril [2019-04-07 18:12:52]

Спасибо за скорость и хороший курс

Valentina [2019-04-07 17:44:59]

Ребята молодцы! Всё очень быстро! Рекомендую!

Карина [2019-04-07 17:08:42]

Большущее спасибо, не ожидала такой скорости

Юля [2019-04-06 10:51:19]

Было доступно и просто. Первый раз и не комом.

Мика [2019-04-05 09:54:34]

Так быстро у меня ни когда не было)))

Kefir [2019-04-05 08:31:56]

Хочу поделиться опытом перевода на данном сервисе. Переводил биток на яндекс деньги. Достаточно приличную сумму. Очень понравилось, что все прошло просто и быстро. Деньги зачислились на мой кошелек моментально. Ребятам действительно стоить доверить, такой интимный вопрос. Спасибо и низкий поклон вам.

kva_ubk [2019-04-05 05:13:11]

первый раз прошло быстро,даже не ожидал такой оперативности.спасибо. поставил на второй.

Андрей [2019-04-05 00:20:00]

Надежно и быстро!

Ангел [2019-04-05 00:07:26]

Спасибо, процветания вам )*

Kisa [2019-04-04 07:10:24]

Спасибо что вы есть! Супер обменник, моментальный перевод

Patrik [2019-04-04 04:31:45]

Лучший сервис с хорошими курсами!!!

Анна [2019-04-03 17:40:46]

Очень хорошая тех.поддержка. Помогла разобраться в проблеме

Fenom [2019-04-03 17:39:56]

Большое спасибо за оперативность, постоянно пользуюсь вашим обменником

Игорь [2019-03-31 20:55:50]

Спасибо за обмен

Карина [2019-03-20 17:57:41]

Молодцы) продолжайте в том же стиле!) я ваша)

firs302 [2019-03-20 17:07:28]

Эфир на Сбер за пару минут! Ребята вы просто монстры ))) Спасибо за оперативность и качество работы обменника.

Отзывы о сервисе
2019-04-19filin_luda

Благодарю, очень быстро и без проблем.

2019-04-18balandravens

Спасибо , неожиданно быстро и безошибочно!

2019-04-17Natalia

В первый раз сложно и не понятно. Второй раз очень быстро и удобно. Все хорошо. Радует, что по самому минимальному курсу купила адванкеш и без %. Спасибо

2019-04-16lider77

Великолепно!!! Считанные секунды и деньги на карте!!! Чудеса!!! Впервые использовала такой метод. Если сказать , что ДОВОЛЬНА. Это ничего не сказать. Я в Восторге!!! БлагоДарю!!!

2019-04-16bortag55

Благодарю за оперативность и четкость .В считанные минуты деньги были на карте!

2019-04-16ulybastic

Менял Payeer $ на карту АльфаБанка! Все прошло очень быстро!!! Обменник Огонь!!! Рекомендую!!!

2019-04-16gribaed

Самый быстрый обменник которым пользовался! Советую

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы