подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

wolfx832 [2022-05-28 15:18:59]

Все супер, как всегда

sergeenko0808 [2022-05-28 00:53:45]

Супер бомба сервис

kady72 [2022-05-27 17:45:00]

Fast payout with the best exchange rat. Thanks

alexnovor6 [2022-05-27 10:07:45]

Все быстро и четко. Спасибо!

Alex [2022-05-26 16:21:21]

Все операции проводятся супер быстро и качественно

Денис Иванович [2022-05-24 10:42:49]

Спасибо за оперативность, все быстро, просто, удобно

markuschomik [2022-05-23 21:36:16]

Love their service, have made several exchanges and always received fast my funds! Recommend to use, trustful fast and deceant exchage rate! Thank you

wolfx832 [2022-05-23 18:49:42]

Всегда благодарю за качественный сервис!

Александр [2022-05-22 19:06:34]

Быстро, по адекватным курсам, без подводных камней

disconds4 [2022-05-22 00:54:56]

Спасибо, быстро надежно рекомендую )

89500507576 [2022-05-21 17:23:57]

Быстро, надёжно, но бывает а резерве мало рублей

bem [2022-05-21 11:19:00]

Completed nearly instant automatic exchange. Thanks. I made dozens of exchanges during past 3 years and im always happy with the service.

Nikita [2022-05-20 16:57:50]

Большое Вам спасибо! Все четко и оперативно! Неоднократно обращусь ещё!

billingerigor77 [2022-05-19 13:09:15]

спасибо за быстрый обмен

wolfx832 [2022-05-19 12:28:50]

Самый удобный обменник. Самый быстрый и самый лучший. Спасибо за сервис.

nonstopisland [2022-05-18 01:06:52]

По кайфу, хорошие курсы на обмен. Быстро, оперативно

susanner [2022-05-17 10:05:47]

Супер сервис!

an_ulikhina [2022-05-16 23:02:44]

Большое спасибо! Быстро и оперативно!

nadezhdatim65 [2022-05-16 22:54:48]

Классные переводы, отзывчивые операторы, все действия четко и быстро, что на сегодня очень ценно. Благодарю.

gmoskowitz [2022-05-16 21:46:25]

быстро, без проблем

Lidia [2022-05-16 20:49:28]

Быстро, оперативно! Спасибо!

yarzags5 [2022-05-16 20:10:04]

как всегда чётко и быстро! соедства поступили буквально за 5 минут

eka [2022-05-16 16:57:41]

все отлично слаженная командная работа_помогли разобраться и весь процесс не занял и получаса спасибо)

eka [2022-05-16 16:55:54]

рекомендую все отлично/быстро/четко ребята помогли разобраться новичку и весь процесс занял менее получаса для того чтобы было супер круто - поменять машинку для пересчёта купюр_но это уже детали

[email protected] [2022-05-16 13:23:31]

Благодарю за сделку,все очень быстро и оперативно,рекомендую

nnikolaj883 [2022-05-16 12:37:07]

Большое спасибо! Всегда очень быстрые переводы, и маленькая комиссия!

vladcheg [2022-05-15 20:47:39]

Все прошло быстро.

vladcheg [2022-05-15 20:06:26]

Все прошло успешно.

kirillovich-ilya [2022-05-15 20:06:05]

блин я вас просто обожаю и снова люблю!

Alex [2022-05-15 17:39:56]

It took about 1-2 minutes to receive my order. I liked it.

alanamana [2022-05-15 10:22:57]

Спасибо, все было мегабыстро!

billingerigor77 [2022-05-14 23:25:59]

Спасибо очень быстро могу порекамендовать

Давид [2022-05-14 20:11:22]

все круто работает

shokirovan [2022-05-14 19:21:26]

Перевели быстро. Чётко. Пацаны ваще ребята

istepura88 [2022-05-14 17:28:04]

спасибо ребята! быстро четко и добно! я Вас Люблю!!!!оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень

dengar83 [2022-05-14 11:08:37]

Все прошло замечательно!

sania54240333 [2022-05-14 01:52:25]

Отличный обменник сам пользуюсь и всем рекомендую, все быстро, четко и по делу без воды!!!!!!

n1tw0l3nko [2022-05-13 22:49:42]

норм, все прошло быстро

al_resh80 [2022-05-13 22:00:54]

Обмен сделали быстро. Я доволен!

ba-fun44 [2022-05-13 16:07:31]

Спасибо. Быстро и четко.

Александр [2022-05-13 14:04:26]

Спасибо все быстро и по выгодному курсу!

satrak [2022-05-13 11:29:14]

спасибо. все супер. быстро и честно. брал дог с киви

kotovole71 [2022-05-13 09:45:58]

Отличный обменник, быстрый обмен и по хорошему курсу, рекомендую

Владимир [2022-05-13 08:39:09]

Отличная работа, перевод 20сек.Благодарю.

9519n0602 [2022-05-13 07:05:31]

Очень довольна вашим сервисом. Спасибо вам. Я доверяю вам

Lidia [2022-05-12 18:41:11]

Благодарю за быстрый обмен!

bis55 [2022-05-12 14:55:50]

Все замечательно и достаточно быстро!

vsbor966 [2022-05-12 13:50:17]

спасибо, отличная работа

zolotinkakz [2022-05-12 08:24:02]

Вот это класс. Первый раз вижу такой скоростной обменник, благодарю вас

timasja [2022-05-11 20:20:14]

Присоединяюсь к положительным отзывам о работе. Переводила наличные usd в usdt. За полчаса все сделали, включая тестовый платеж. Спасибо!

Отзывы о сервисе
2022-05-28wolfx832

Все супер, как всегда

2022-05-28sergeenko0808

Супер бомба сервис

2022-05-27kady72

Fast payout with the best exchange rat. Thanks

2022-05-27alexnovor6

Все быстро и четко. Спасибо!

2022-05-26Alex

Все операции проводятся супер быстро и качественно

2022-05-24Денис Иванович

Спасибо за оперативность, все быстро, просто, удобно

2022-05-23markuschomik

Love their service, have made several exchanges and always received fast my funds! Recommend to use, trustful fast and deceant exchage rate! Thank you

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы