подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79951010234 (с 8 до 20 мск)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Саша [2021-08-01 12:24:28]

Всё супер! Спасибо!

zadig59 [2021-07-31 11:17:59]

отлично.

v_safonenko9 [2021-07-30 16:18:56]

Очень быстрый и качественный обмен с PAYEER на Perfect Money. Рекомендую Всем.

razvalovk [2021-07-29 18:56:01]

все гуд!

mavir546павел [2021-07-29 16:43:19]

благодарю за оперативность

lv_avgust [2021-07-29 01:16:36]

Отлично! Очень быстро, благодарю вас!

stoessen2 [2021-07-28 13:53:11]

Молниеносно! просто один клик и денежки на месте!отличный сервис!

di222 [2021-07-28 09:20:20]

BEST!!!!!

Gleb [2021-07-27 22:21:45]

  Очень быстро и качественно! всем рекомендую

macalkur [2021-07-27 15:01:27]

Все отлично, рекомендую.

Павел [2021-07-27 13:42:11]

Спасибо огромное за отличное обслуживание! Очень часто пользуюсь обменником: всегда быстро, удобно и выгодно!

ogg [2021-07-27 11:18:59]

Описание правил перевода странное - толи 1 час, толи 20 минут, толи 3 подтверждения надо, толи меньше, у меня на 2 сработала обработка. А так все прошло отлично.

tina [2021-07-26 21:03:45]

Сервис работает отлично, быстро и качественно, пользуюсь не первый раз. Возникшие проблемы решаются быстро.

76dda [2021-07-25 23:06:36]

Все отлично! Мгновенно почти

oleg070474 [2021-07-25 20:14:16]

Обменник действительно обалденный , одна минута без всяких запар рекомендую.

igggorserv [2021-07-25 01:27:34]

Пользуюсь не впервые, обмен всегда проходит мгновенно, рекомендую!

Funb [2021-07-24 08:31:01]

I never used it before but it looks friendly to use

bav21 [2021-07-23 23:57:22]

как так можно быстро обрабатывать, я даже покурить не успел сходить, уже все обрабатывается. не верится даже!

g_gievoy2016 [2021-07-22 11:09:55]

Я первый раз на этом сайте, очень переживал, но всё прошло чётко и быстро. Спасибо!

scammer [2021-07-22 09:55:20]

Уже год всё быстро и четко - рекомендую всем)

fenix1992_ua184 [2021-07-21 22:30:01]

Спасибо за быстрые обмены!!! Пользуюсь сервисом уже год!

jonnybi [2021-07-21 16:22:39]

Быстро переводят!

mihaylokamaev [2021-07-21 09:49:42]

Как всегда все на высоте! Всем рекомендую!

pavlovleonid865 [2021-07-21 09:37:50]

Прекрасный обменник! Быстрый перевод с qiwi кошелка на Payeer

lemeshko_59 [2021-07-20 18:25:08]

Прекрасный обменный сервис!

v_safonenko9 [2021-07-20 16:24:27]

Обмен прошел быстро и без замечаний с Payeer кошелек на Perfect Money. Рекомендую этот сервис другим пользователям. Спасибо!

mahiuddin [2021-07-20 13:53:05]

Very good exchanger.

mutniy006 [2021-07-19 18:05:39]

очень быстро и четко!

V1 [2021-07-18 18:46:51]

Быстро

natalkabog [2021-07-18 15:00:09]

Хороший обменник, быстро и качественно.

alinamalinazhar5 [2021-07-17 23:32:25]

Благодарю! Обмен произошел оперативно

nata_rybnikova_718 [2021-07-17 21:47:45]

Спасибо за обмен! Все хорошо работает. в течении 10 минут перевод поступил на карту банка.

crysis896 [2021-07-16 22:24:13]

Деньги прилетели за мгновения, я подумал что не так. Всё просто, сайт попался фастехчейндж )

RUSSKY22 [2021-07-16 13:46:36]

Very good, very fast. Reliable for a long time now.

simp1e111 [2021-07-15 18:43:39]

спасибо отличный обмен

matti [2021-07-15 17:07:28]

nice work

Nik [2021-07-15 14:54:32]

Быстро удобно надежно

helli [2021-07-14 08:31:32]

Замечательный сервис! Деньги на карту были зачислены в течение 1 минуты! Спасибо!

maestro_spb [2021-07-13 11:28:42]

Все четко и быстро. все ок

spiritus [2021-07-12 21:16:02]

Обменник бомба. Буду менять еще!

Алексей [2021-07-12 20:46:21]

Всё отлично.Спасибо

easycash [2021-07-12 17:18:24]

One of the best.

taislaci [2021-07-11 20:39:33]

Отлично работают

4lule8i1pr [2021-07-11 12:58:34]

Быстро и чётко! А что ещё надо?

ikurmanenko7 [2021-07-10 17:13:04]

Работает все как часы, надежно и просто. Рекомендую данный обменник всем. всем. всем!

Leonid [2021-07-10 07:29:23]

Хороший обменник, быстро и качественно

sanekm-29 [2021-07-09 23:14:34]

все супер.рользовался первый раз.все на высоте оперативно,спасибо

runi0099 [2021-07-09 08:15:13]

Всё прошло быстро и без проблем, рекомендую)

vladislavboiko [2021-07-09 07:58:19]

молодцы ребята)

pas585 [2021-07-08 11:58:58]

Обмен прошёл быстро, я доволен. Всем рекомендую это обменник.

Отзывы о сервисе
2021-08-01Саша

Всё супер! Спасибо!

2021-07-31zadig59

отлично.

2021-07-30v_safonenko9

Очень быстрый и качественный обмен с PAYEER на Perfect Money. Рекомендую Всем.

2021-07-29razvalovk

все гуд!

2021-07-29mavir546павел

благодарю за оперативность

2021-07-29lv_avgust

Отлично! Очень быстро, благодарю вас!

2021-07-28stoessen2

Молниеносно! просто один клик и денежки на месте!отличный сервис!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы